Бульварные гадалки, вроде нумерологии и прочей хиромантии, - вещь забавная и, в общем-то, безвредная.
Каждый из нас когда-нибудь да читал свой собственный гороскоп или нажимал на кнопочки с предсказаниями.
Это может развеселить или поднять настроение. Но никогда в жизни я не стану воспринимать это всерьез.

Как-то давным давно, когда на моем горизонте даже не пахло ветрами из Китая, мне попалась очередная гадалка "Кто вы были в прошлой жизни?" - замызганные и зачитанные до дыр листочки, отпечатанные на машинке. Посчитала, похихикала.

20 Мая 1970
В прошлой жизни Вы были: мужчиной.
Родились приблизительно в 1675, родина Северный Китай.
Профессия или род деятельности: Учитель, дрессировщик.
Характер: Личность с огромной энергией.
Задача нынешнего воплощения: Развить в себе способность вселять в сердца людей надежду, мир и покой, превращать хаос в гармонию.

Позже, когда я поняла, что без китайских гор мне хоть в петлю, что кривые иероглифы, написанные моей дрожащей рукой, действуют на меня получше валерьянки, когда почувствовала, что сам стиль движения в ушу - это для меня все равно, что дышать, то на постоянные вопросы: "А почему вдруг Китай? Все ж вокруг английский учат..." я с полным на то основанием отшучиваюсь, что готовлюсь вернуться на историческую родину.)

Но это все длинная прелюдия была. Теперь - суть.)

Недели три назад мне пришла в голову одна мысль и я начала ее думать.)
Меня насторожило ощущение того, что еще тогда, когда "Ят-Ха" играла в своем звездном составе с Сайлык и Радиком, когда они косили под "варваров", спустившихся с гор, Радик, как эдакий дикарь в овчине, а Сайлык, как дикая пастушка, смотрелись органично. Группа гнала мощную, природно-стихийную волну, передавая энергию вольных просторов, которых не коснулась печать цивилизации. А вот Кувезин со своей аристократичностью и культурой, которые большими буквами написаны у него на лбу, в эту компанию не вписывался, и даже его любимая кацавейка не спасала. Он казался более тонким, чем надо, для того, чтобы сыграть в варварство, шло какое-то изящество не в тему, не дотягивал, короче.
Дальше - больше.
Вспоминаю, что и Лу, и Тэо живут в Англии, что студия у Кувезина была в Лондоне... Думаю: "Блин, был наш благородный и уважаемый со всех сторон Альберт в прошлой жизни кем-то из английской аристократии... Вот хоть убей, но с таким джентльменством и интеллигентностью только туда..."

Мне понадобилась почти неделя для того, чтобы, наконец, имея под рукой включенный комп, вспомнить эту идею и найти в интернете ту самую старую гадалку "Кто вы были в прошлой жизни?"

27 Ноября 1965
В прошлой жизни Вы были: мужчиной.
Родились приблизительно в 1675, родина Уэльс.
Профессия или род деятельности: Шут, артист, винодел.
Характер: Здравомыслящий, честный, доброжелательный, помощник.
Задача нынешнего воплощения: Превратить рутину повседневной жизни в праздник, научиться видеть красоту и волшебство в обычном и открыть на это глаза другим людям, пробудить в них скрытого в каждом человеке волшебника.

Чушь ведь, бред! Пальцем в небо! Но, черт подери!!!)))
"Ят-Ха" ведь делает именно ЭТО!!! Они делают людям ПРАЗДНИК! Раскручивают на совершенно бесшабашное веселье, после которого остается ощущение, что ты можешь все, что перед тобой нет преград, что тебе легко и радостно жить.) Полнейшая трава.)))

Я не знаю как относиться к полученной информации. Сижу и сама с собою хихикаю. Верить во все это глупо, но ведь пойди ж ты...)))


UPS. У дайри очередные проблемы, теперь проблема у сервиса картинок. Срок устранения - неделя. Так что картинки пока нет.